Livraison offerte dès 35€ d’achat

Recette

Poires feuilletées au miel brassé aux myrtilles

Ingrédients :

  • 4 poires
  • Sirop de pochage
  • 4 cuillères à soupe de miel Honeyst
  • 1 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 œuf battu

Préparation :

Éplucher et évider les poires par le bas en évitant de retirer la tige.

Dans une casserole, verser votre sirop. Ajouter les poires et les pocher environ 15 minutes. Laisser les poires refroidir complètement dans le liquide.

Préchauffer le four à 180ºC.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée puis y découper 4 cercles d’environ 7 cm de diamètre et couper des bandes d’environ 1 cm dans la pâte feuilletée.

Garnir les poires avec le miel puis placer un cercle de pâte feuilletée sur le dessous des poires pour maintenir le miel en place. Enrouler les bandes de pâte feuilletée autour des poires en serrant bien.

Placer les poires 15 minutes au congélateur avant de les mettre au four 20-25 minutes.

Servir tiède c’est encore meilleur.

@mathstatagateaux

MENU

Livraisons et retours

Paiement

Service client